Оценка неопределенности измерений
в лабораториях, определяющих качество пищевой продукции
Неопределенность под контролем!
Онлайн-обучение:О курсе
Оценка неопределенности измерений в лабораториях, определяющих качество пищевой продукции
Регистрируйтесь сейчас — получите понятный, практический подход, который усилит компетентность вашей лаборатории и повысит доверие к результатам.
ШКОЛА ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖЕРА ИЛ
Программа курса
Курс построен как пошаговый разбор оценки неопределённости для лабораторий пищевой продукции с акцентом на практическую применимость в аккредитованных ИЛ.
Теория сразу подкрепляется примерами расчётов и разбором методик по ГОСТ.
Цель курса:
5-6 ноября
2025
Модули курса:
Как записаться на курс?
Заполните форму ниже
«Лабораторная Экспертиза и Консалтинг»
МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ К ОБЩЕНИЮ
info@labconsalt.ru
+7(499) 350 16 17